miércoles, 8 de febrero de 2017

Chessecake de Chocolate sin Horno

chessecake de chocolate sin horno 

  •  


Ingredientes
  • 2 sobres de grenetina en polvo
  • 1/2 taza de agua fría
  • 2 barras de queso crema suavizado de 190 g c/u
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de cocoa
  • 1 taza de crema para batir
  • 2 paquetes de galleta oreo (340 g)
  • 1/2 barrita de mantequilla fundida (90 g)
  • 1/2 taza de chocolate derretido (para la decoración)
  • 1 paquete de frambuesa (200 g para la decoración)
  • 10 hojas de hierbabuena


Hidrata la grenetina con agua hasta que esponje en un bowl de cristal. Mete al fundir al microondas por 10 segundos o hasta que este liquida.
Tritura las galletas en el procesador y agrega la mantequilla derretida y mezcla. Agrega en un molde de 25 cm. y compacta para formar la base del chessecake.
Muele el queso crema, la azúcar, la cocoa, la crema para batir hasta que espese y se integre todo al final incorpora la grenetina derretida y termina de mezclar.
Vacía la mezcla de la licuadora en el molde, saca el aire y refrigera por 45 minutos.
Retira del refrigerador el chessecake. Desmolda y baña con el chocolate derretido, decora con las frambuesas y termina acomodando las hojas de hierbabuena.Receta de Chessecake de Chocolate sin Horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario